Les éphémères
Les gourmands croquants

Amande

Noix de coco

Cacahuète grillée

Noix de Pécan

Pistache
Les petits zestes

Citron vert

Mandarine

Pamplemousse rose

Orange sanguine
Les saveurs de fleurs

Violette

Coquelicot

Rose

Lilas
Les infusions de Quetzalcoatl

Cherry
Ganache noire au thé cerise

Peach
Ganache noire au thé pêche

Mekong
Ganache noire au thé des fruits exotiques du Mekong

Poivre
Ganache noire au poivre et épices de Jamaïque

Cannelle
Ganache noire et épice cannelle

Gingembre
Ganache noire & épice gingembre
La réserve de Bacchus

La grappe au Riesling
Ganache onctueuse au Riesling

Tonneau au Bourgogne
Ganache onctueuse au vin de Bourgogne

Bouchon au Sauterne
Ganache onctueuse au Sauterne
Les Watteniis
Il nous tenait à coeur de créer une collection de chocolats autour de la ville de Wattignies.
Grâce à la participation de Mr Butin et son association, nous avons pu aboutir à cette délicieuse réalisation.
Son nom était déjà tout trouvé, "Watteniis" en référence à son appellation d'origine datant de 1076 et
c'est au travers de cinq quartiers de la ville que nous vous racontons une partie de l'histoire d'autrefois...

L'Arbrisseau
Au rythme du vent, les 11 moulins tournoient dans le praliné noisette pour confectionner la farine des petits biscuits.

L'Amiteuse
Dans son ancien relais de poste, le cheval blanc galope vers les contrées du gianduja tout en savourant son flocon d’avoine.

L'Orangerie
Située au coeur du château, l’Orangerie protège les saveurs fruitées. Déclinées dans une pâte de fruit enrobée de chocolat noir.

Le Ferrière
Au fond de la carrière, le moellon sort de terre. Ce chocolat noir recouvert de sucre glace s’enrichit d’un praliné amande aux éclats de meringue.

Le Marais
Au cœur de cette terre fertile où la faune et la flore s’épanouissent, on retrouve la lavande dans un praliné chocolat au lait.